Welcome, visitor! [ Register | Login

Rp12

MAU?? BISNIS KAMU DIBIKIN BOOMING!?

  • Nama: doktor promo
  • Alamat: Jl Cimindi Gg Arsad 66 RT 03/19
  • Kota: CImahi
  • Provinsi: Jawa Barat
  • Negara: Indonesia
  • Zip/Postal Code: 40535
  • Telephone-Mobile: 6285694389569
  • Website: http://WWW.doktorpromo.COM
  • Listed: Juli 8, 2012 7:28 am
  • Expires: This ad has expired

Description

Punya bisnis tapi ga promosi = wajah cantik tapi ga gaul
Promosi tapi ga efektif = gaul tapi tetep jomblo
Hubungi kami sekarang juga!
Om Doktor Promo adalah penyedia jasa percetakan dan konsultan khusus promosi.
Kita bisa bikin omset kamu melejit dengan ide promosi yang unik dan efektif
Yang bener om? Ah entar mahal?

Jangan khawatir, ide kami memang mahal, namun gratis

Tapi om, aku kan sebagai owner sibuk banget

Nyantai aja, buat kamu yang super sibuk, kamu bisa dapet pelayanan om tanpa harus ketemuan, caranya tinggal hubungi om.
Wah boleh juga tuh om, apa aja yang bisa dilayanin?

Om doktor promo bisa layanin full service promosi bisnis kamu, mulai dari pembuatan ide, konsep, desain, smpai produksi kamu seperti :
• Brosur
• Spanduk
• Katalog
• Stiker
• Kartu nama
• Neon box
• Packaging
• Dus
• Kalender
• Hantag
• Kresek
• Baligho, dll

Tapi om………..???

Udah jangan banyak tanya, langsung aja konsul sama om biar bisnisnya cepet booming… GRATIS!!

Hubungi om Doktor
087822984696 (Koji)
082130180087 (Fajar)
Alamat : Jl Mekar Tani 166 Cisarua Bandung Jawa Barat
Facebook : doktorpromo Twitter : @idepromo
www.doktorpromo.com

No Tags

  

Listing ID: 1844ff8d3c007f4e

Report problem

Processing your request, Please wait....

Tips Untuk Pembeli

Hindari melakukan transfer uang ke rekening penjual sebelum melihat barang secara langsung.
  • Ketemuan di tempat aman
  • Teliti sebelum membeli
  • Bayar setelah barang diterima